
Baccalà alla crema di pomodoro giallo, fiocchi di pomodoro e leggero saor


Guarda la video ricetta
Ingredienti
Per 4 persone
4 filetti di baccalà dissalato surgelato Sapori&Idee Conad
400 g pomodori gialli
1 cipollotto
4 foglie di basilico
1 pomodoro disidratato
2 cipolle bianche
1 bicchiere vino bianco

Il Baccalà dei nostri filetti viene pescato attraverso pesca sostenibile e certificata MSC. Il processo di salatura è un metodo di conservazione tradizionale e naturale che esalta il sapore dei filetti di merluzzo e conferisce al Baccalà la caratteristica consistenza. I nostri Filetti di Baccalà dissalati sono pronti per essere cucinati, non necessitano di ammollatura.

Questo piatto è un’esplosione di gusto. Provate ad abbinarlo a un altro classico veneto: polenta bianca, tagliata a fette e abbrustolita. Diventa finger food o un modo perfetto per gustare gli avanzi.