
Cestino di crespella al pesto di pistacchi, guanciale e primo sale


Guarda la video ricetta
Ingredienti
Per 4 persone
150 g pesto con Pistacchio verde di Bronte DOP Sapori&Dintorni Conad
8 fette di guanciale Sapori&Dintorni Conad
2 uova
250 g di farina
800 ml di latte
60 g di burro
200 g di primosale
Olio di semi q.b.
Sale q.b.
Noce moscata q.b.
Olio Extra Vergine di oliva

Il nostro Pesto con Pistacchio Verde di Bronte DOP è un pregiatissimo prodotto tipico siciliano preparato solo con veri pistacchi di Bronte, olio e sale per esaltare il sapore intenso del pistacchio.
Ha un gusto fresco e aromatico ed è ottimo per condire la pasta, la pizza, sulla carne, sul pesce e come sfizioso aperitivo.

Con i vasetti vuoti e ancora “sporchi” di pesto di pistacchio si può fare un primo gustoso: basta versarvi dell’acqua di cottura della pasta, shakerare e usare l’acqua per condire una pasta integrale. Aggiungete olio e grana.