Messaggio di errore

È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Un classico delle feste, rivisitato con i sapori del mare
Antipasto Antipasto Antipasto Antipasto
Massimo Spallino
Antipasto
Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Guarda la video ricetta

Ingredienti

Per 4 persone  

240 g salmone Sockeye selvaggio affumicato Sapori&Idee Conad 

4 crostini di pane bianco 

1 peperone rosso 

1 peperone giallo 

1 peperone verde 

1 arancia 

1 gambo di sedano 

200 g di pomodorini 

2 cipolle di Tropea 

Sale q.b. 

Olio Extra Vergine di oliva q.b.

In questa ricetta
SALMONE AFFUMICATO SELVAGGIO DELL’ALASKA SOCKEYE Sapori&Idee Conad
SALMONE AFFUMICATO SELVAGGIO DELL’ALASKA SOCKEYE Sapori&Idee Conad

Il nostro Salmone Affumicato Sockeye Selvaggio è stato pescato nelle acque gelide dell'Alaska attraverso una pesca sostenibile certificata MSC. Viene selezionato con cura, salato e affumicato bruciando i legni pregiati di faggio, che conferiscono al prodotto un profumo e sapore ricercato. È ideale come ingrediente per primi piatti raffinati e perfetto come antipasto. 

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Pulire tutte le verdure, tagliarle a cubetti di 2 cm circa.  

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Pulire a vivo l’arancia, tagliarla a cubetti e unirla alle verdure in una ciotola. 

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Condire il tutto con sale e olio e far riposare a temperatura ambiente per 1 ora.  

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Condire i crostini con olio e un pizzico di sale, poi bagnarli con il sugo delle verdure.  

Salmone affumicato alla finta catalana con crostini

Servire le verdure con l’arancia su un piatto fondo, con sopra le fette di salmone e i crostini di pane. 

Piccoli gesti per un Natale sostenibile
Piccoli gesti per un Natale sostenibile

Questo piatto si accompagna alla perfezione anche come condimento di un riso, magari integrale o nero, per un tocco di gusto e croccantezza in più. Perfetto come idea gustosa per stare leggeri dopo l’abbondanza delle Feste

SCOPRI TUTTI I GESTI

Assapora anche

CARPACCIO DI SALMONE
CARPACCIO DI SALMONE
Sapori&Idee Conad
SASHIMI DI SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE LIMONE E PEPE ROSA
Sapori&Idee Conad
PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA DOP
PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA DOP
Sapori&Dintorni Conad
SALAME FELINO IGP
SALAME FELINO IGP
Sapori&Dintorni Conad
BRESAOLA DI ANGUS
BRESAOLA DI ANGUS
Sapori&Idee Conad
STROLGHINO
STROLGHINO
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI