Messaggio di errore

È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.

Panettone gold multigusto, dal dolce al salato all'aspro

Un sorprendente accostamento di ingredienti inediti e di stagione
Dolce Dolce Dolce Dolce
Antonella Ricci
Dolce
Panettone gold multigusto, dal dolce al salato all'aspro

Guarda la video ricetta

Ingredienti

Per 4 persone  

16 cubetti di panettone basso con cioccolato gold al caramello Sapori&Idee Conad 

30 g burro di cacao 

40 g robiola 

40 g marmellata di limoni 

1 barbabietola lessa 

30 g zucchero 

10 g succo di limone 

1 vasetto di lampagioni sott'olio 

In questa ricetta
PANETTONE BASSO CIOCCOLATO GOLD AL CARAMELLO Sapori&Idee Conad
PANETTONE BASSO CIOCCOLATO GOLD AL CARAMELLO Sapori&Idee Conad

Un sapiente processo di 40 ore di lievitazione con lievito madre rende l'impasto del nostro Panettone Basso incredibilmente soffice e morbido, perfetto per essere arricchito con il cioccolato gold al caramello: un’innovativa inclusione che sprigiona una golosa crema al caramello così da offrirti un'esperienza di gusto memorabile e degna di un momento di festa. 

Panettone gold multigusto, dal dolce al salato all'aspro

Preparare uno sciroppo con lo zucchero, il succo di limone e 100 ml di acqua.  

Panettone gold multigusto, dal dolce al salato all'aspro

Pelare la barbabietola, frullarla con lo sciroppo e tenere da parte.  

Panettone gold multigusto, dal dolce al salato all'aspro

Frullare i lampagioni sgocciolati e tenerli da parte. Sciogliere il burro di cacao.  

Panettone gold multigusto, dal dolce al salato all'aspro

Infine, tostare due lati dei cubi di panettone.  

Panettone gold multigusto, dal dolce al salato all'aspro

Servire i cubetti aggiungendo su ognuno un cucchiaio di robiola, la crema di barbabietola, la crema di lampagioni e la marmellata di limoni. 

Piccoli gesti per un Natale sostenibile
Piccoli gesti per un Natale sostenibile

Se avanza, questo panettone può trasformarsi in ottimi biscotti per la colazione: fatelo tostare tagliato a fette di circa 1 cm in forno o nel tostapane finché non diventa dorato.

Le gustose e croccanti fette di panettone sono pronte! 

 

SCOPRI TUTTI I GESTI

ASSAPORA ANCHE

PANDORO
PANDORO
Sapori&Dintorni Conad
PANETTONE TRADIZIONALE DI MILANO
PANETTONE TRADIZIONALE DI MILANO
Sapori&Dintorni Conad
PANDORO DOPPIO CIOCCOLATO
PANDORO DOPPIO CIOCCOLATO
Sapori&Idee Conad
PANETTONE BASSO AMARENA CANDITA E GOCCE DI CIOCCOLATO
PANETTONE BASSO AMARENA CANDITA E GOCCE DI CIOCCOLATO
Sapori&Idee Conad
PANETTONE BASSO PERE WILLIAMS E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE ECUADOR
PANETTONE BASSO PERE WILLIAMS E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE ECUADOR
Sapori&Idee Conad
PANETTONE BASSO CIOCCOLATO GOLD AL CARAMELLO
PANETTONE BASSO CIOCCOLATO GOLD AL CARAMELLO
Sapori&Idee Conad
GRAPPA CUOR DI MOSCATO D’ASTI
GRAPPA CUOR DI MOSCATO D’ASTI
Sapori&Dintorni Conad
GRAPPA CUOR DI VALDOBBIADENE PROSECCO
GRAPPA CUOR DI VALDOBBIADENE PROSECCO
Sapori&Dintorni Conad
GRAPPA CUOR DI FRANCIACORTA
GRAPPA CUOR DI FRANCIACORTA
Sapori&Dintorni Conad
GRAPPA CUOR DI CABERNET DEL VENETO
GRAPPA CUOR DI CABERNET DEL VENETO
Sapori&Dintorni Conad
Sapori&Dintorni Conad 50 cl
GRAPPA CUOR DI AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI