Mezzelune al salmone, salsa alla rucola, mousse di caprino e limone

Freschezza e semplicità per valorizzare un piatto d'effetto
Primo Primo Primo Primo
Stefano De Gregorio
Primo
Mezzelune al salmone, salsa alla rucola, mousse di caprino e limone

Guarda la video ricetta

Ingredienti

Per 4 persone  

400 g mezzelune al salmone Norvegese Sapori&Idee Conad 

400 g di rucola 

100 g di caprino 

Buccia di limone q.b. 

1 noce di burro 

Mezzo bicchiere di panna 

Olio Extra Vergine di oliva q.b. 

Sale q.b. 

Pepe q.b. 

In questa ricetta
MEZZELUNE AL SALMONE NORVEGESE Sapori&Idee Conad
MEZZELUNE AL SALMONE NORVEGESE Sapori&Idee Conad

Le nostre Mezzelune al Salmone Norvegese nascono da un'accurata selezione di materie prime genuine. La sfoglia è lavorata ad arte senza l’utilizzo di conservanti e coloranti artificiali e si abbina perfettamente al morbido ripieno che unisce il caratteristico gusto affumicato del salmone norvegese alla cremosità del mascarpone.

Mezzelune al salmone, salsa alla rucola, mousse di caprino e limone

Sbollentare la rucola in acqua salata, scolarla e raffreddarla in acqua e ghiaccio.  

Mezzelune al salmone, salsa alla rucola, mousse di caprino e limone

Poi frullarla con olio a filo e tenere da parte.  

Mezzelune al salmone, salsa alla rucola, mousse di caprino e limone

Scaldare la panna a 80°C ca., poi frullarla insieme al caprino fino a ottenere una salsa liscia. Caricarla in un sifone e tenerla in caldo.  

Mezzelune al salmone, salsa alla rucola, mousse di caprino e limone

Cuocere le mezzelune in acqua salata, scolarle in padella con il burro e regolare di sale e pepe.

Mezzelune al salmone, salsa alla rucola, mousse di caprino e limone

Servire aggiungendo la buccia di limone, la salsa alla rucola e la mousse di caprino. 

Piccoli gesti per un Natale sostenibile
Piccoli gesti per un Natale sostenibile

La mousse di caprino è l’alternativa perfetta e fresca al classico patè, per preparare tartine e finger food per le Feste, ma non solo. Cremosa e fresca, sta bene con salmone, frutta secca, miele, pane integrale o tostato. 

SCOPRI TUTTI I GESTI

ASSAPORA ANCHE

MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE IGP
MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE IGP
Sapori&Dintorni Conad
SUGO DI CAPRIOLO
SUGO DI CAPRIOLO
Sapori&Idee Conad
SUGO DI LEPRE
SUGO DI LEPRE
Sapori&Idee Conad
SUGO DI CINGHIALE
SUGO DI CINGHIALE
Sapori&Idee Conad
SUGO DI CHIANINA
SUGO DI CHIANINA
Sapori&Idee Conad
TORTELLINI FRESCHI DI MODENA
TORTELLINI FRESCHI DI MODENA
Sapori&Dintorni Conad
RAVIOLI AL GRANCHIO REALE
RAVIOLI AL GRANCHIO REALE
Sapori&Idee Conad
GIRASOLI AL BACCALÀ MANTECATO
GIRASOLI AL BACCALÀ MANTECATO
Sapori&Idee Conad
RAVIOLI AI GAMBERI MARINATI
RAVIOLI AI GAMBERI MARINATI
Sapori&Idee Conad
MEZZELUNE GAMBERI E BURRATA
MEZZELUNE GAMBERI E BURRATA
Sapori&Idee Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI