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Scampi, panzanella e gazpacho di pomodoro


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Ingredienti
Per 4 persone
8 scampi grandi surgelati Sapori&Idee Conad
Sale q.b.
Olio Extra Vergine di oliva q.b.
Pepe q.b.
Per il gazpacho:
500 gr di polpa di pomodoro
1/8 di peperone rosso
20 gr di polpa
di zenzero fresco
2 cucchiaini di gin
Per la panzanella:
100 g di pomodori ramati
1 costa di sedano
1/2 cetriolo
10 g di basilico
2 petali di cipolla di Tropea
20 g di carota
100 g di pane per toast
3 g di sale
2 rami di coriandolo fresco
Aceto q.b.

I nostri Scampi Interi surgelati sono pescati nei mari freddi dell’Atlantico Nord Orientale selezionati con cura e preparati per essere protagonisti delle tue ricette. Il sapore delicato della loro carne li rende ideali da gustare come antipasto o in raffinati primi e secondi piatti che ne valorizzino il gusto.

Prima di buttare il carapace degli scampi, si possono usare per preparare un brodo di pesce. Una volta filtrato si può conservare in freezer, anche nei contenitori del ghiaccio, per insaporire al bisogno risotti e piatti.