
Mini quiche con porcini ed emmental
L’entroterra e il mare che si incontrano in un piatto
Un gusto tutt’altro che mini Un gusto tutt’altro che mini Un gusto tutt’altro che mini Un gusto tutt’altro che mini

Massimo Spallino
Un gusto tutt’altro che mini
Mini quiche con porcini ed emmental

30 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
120 g funghi porcini tagliati in olio di oliva Sapori&Idee Conad
100 g emmental
60 g parmigiano
1 uovo
60 g panna fresca
Pepe q.b.
Sale q.b.


FUNGHI PORCINI TAGLIATI IN OLIO DI OLIVA
Robusti e carnosi, sono ideali per l’antipasto, da soli o come ingrediente in una preparazione.
![]() |
Conservare prodotti sott’olio dopo l’apertura. Una volta aperto un prodotto conservato in olio, è bene utilizzare sempre una posata pulita per attingere dalla confezione, evitando così di introdurre “corpi estranei” e impurità che potrebbero compromettere la conservazione. Prima di riporlo in frigo, è bene assicurarsi che tutto il contenuto sia coperto dall’olio, provvedendo a rabboccarlo se necessario. |