Mini quiche con porcini ed emmental

L’entroterra e il mare che si incontrano in un piatto
Un gusto tutt’altro che mini Un gusto tutt’altro che mini Un gusto tutt’altro che mini Un gusto tutt’altro che mini
Massimo Spallino
Un gusto tutt’altro che mini

Mini quiche con porcini ed emmental

30 minuti per sorprendere chi ami 

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 

120 g funghi porcini tagliati in olio di oliva Sapori&Idee Conad 

100 g emmental 

60 g parmigiano 

1 uovo 

60 g panna fresca 

Pepe q.b. 

Sale q.b. 

SAPORI & IDEE CONAD

FUNGHI PORCINI TAGLIATI IN OLIO DI OLIVA

Robusti e carnosi, sono ideali per l’antipasto, da soli o come ingrediente in una preparazione.

In una ciotola rompere l’uovo

In una ciotola rompere l’uovo 

Aggiungere parmigiano

Aggiungere parmigiano 

Aggiungere la panna 

Amalgamare il tutto 

Foderare delle mini tortiere con la pasta sfoglia 

Inserire all’interno cubetti di emmental, funghi porcini e versarvi l’impasto. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti 

BUONO A SAPERSI   Conservare prodotti sott’olio dopo l’apertura.
Una volta aperto un prodotto conservato in olio, è bene utilizzare sempre una posata pulita per attingere dalla confezione, evitando così di introdurre “corpi estranei” e impurità che potrebbero compromettere la conservazione. Prima di riporlo in frigo, è bene assicurarsi che tutto il contenuto sia coperto dall’olio, provvedendo a rabboccarlo se necessario.

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