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Cannoli di ricotta e crema di pistacchio

Un ripieno di golosità
Luigi Pomata

Cannoli di ricotta e crema di pistacchio

40 minuti per sorprendere chi ami 

Step 1

Assottigliare il pane e avvolgere su stampo per cannolo. Infornare a 180°C per 10 minuti

Step 2

Setacciare la ricotta

Step 3

Amalgamare con zucchero il cioccolato

Step 4

Aggiungere crema al pistacchio

Step 5

Farcire i cannoli

Step 6

Decorare le estremità con la granella e la crema di pistacchio

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pane in cassetta senza crosta

320 g ricotta vaccina

200 g crema al pistacchio con “Pistacchio verde di Bronte DOP” Sapori&Dintorni Conad

60 g zucchero a velo

Gocce di cioccolato q.b.

Granella di pistacchio q.b.

crema al pistacchio con “Pistacchio verde di Bronte DOP” Sapori&Dintorni Conad
SAPORI & IDEE CONAD

CREMA DI PISTACCHIO

Una crema spalmabile dal sapore avvolgente e inconfondibile. Perfetta per arricchire dolci o per accompagnare una morbida fetta di pandoro a fine pasto.

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