Messaggio di errore
È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.
Cannoli di ricotta e crema di pistacchio
Un ripieno di golosità

Luigi Pomata
Cannoli di ricotta e crema di pistacchio

40 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane in cassetta senza crosta
320 g ricotta vaccina
200 g crema al pistacchio con “Pistacchio verde di Bronte DOP” Sapori&Dintorni Conad
60 g zucchero a velo
Gocce di cioccolato q.b.
Granella di pistacchio q.b.


CREMA DI PISTACCHIO
Una crema spalmabile dal sapore avvolgente e inconfondibile. Perfetta per arricchire dolci o per accompagnare una morbida fetta di pandoro a fine pasto.