Crumble di cioccolato con salsa di avocado e cioccolato bianco
Crumble di cioccolato con salsa di avocado e cioccolato bianco
55 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
Per il crumble di cioccolato:
240 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
60 g di cioccolato in polvere
Per la salsa:
30 g di miele di castagno Piemonte Sapori&Dintorni Conad
2 avocado Sapori&Idee Conad
200 g di cioccolato bianco
200 g di frutti rossi
50 g di passito di Pantelleria
60 g cacao in polvere
Ribes q.b.
AVOCADO SAPORI&IDEE CONAD
Con il suo gusto delicato e la sua consistenza cremosa, l’avocado è il protagonista perfetto di tutte le tue ricette.
MIELE DI CASTAGNO DEL PIEMONTE SAPORI&DINTORNI CONAD
Il sapore pieno e aromatico rende questo miele l’accompagnamento ideale per formaggi gustosi, lardo e castagne.
Il prodigioso lavoro delle api Per produrre 1 kg di miele ogni singola ape percorre ben 150.000 km, quasi quattro volte il giro della Terra, facendo circa 60.000 voli andata e ritorno dall’arnia ai fiori. Ogni alveare raccoglie il nettare dei fiori nel raggio di 3 km, ovvero oltre 4 mila campi da calcio e in un giorno le api di un alveare riescono a visitare fino a 225.000 fiori. |