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La più dolce conclusione
La più dolce conclusione La più dolce conclusione La più dolce conclusione La più dolce conclusione
La più dolce conclusione
Pandoro con crema di mascarpone, torrone e crema al cioccolato fondente
20 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pandoro
120 g di torrone con mandorle Sapori&Dintorni Conad
80 g di crema fondente 35% di cacao origine Perù Sapori&Idee Conad
500 g di mascarpone
80 g di zucchero
CREMA FONDENTE 35% DI CACAO ORIGINE PERÙ SAPORI&IDEE CONAD
Questa morbida crema è un concentrato di buonumore che unisce la bontà del cioccolato peruviano con le nocciole italiane.
TORRONE CON MANDORLE SAPORI&DINTORNI CONAD
Prodotto tradizionale di Cremona, fin dal Cinquecento, se ne ha notizia come di un assai apprezzato oggetto di dono.
Le origini del torrone Al banchetto nuziale di Bianca Maria Visconti con Francesco Sforza (1441), per enfatizzare che la sposa portava in dote la città di Cremona, fu “costruito” il monumento del Torrazzo, detto Torrione, con un dolce a base di miele, mandorle e albume. Da Torrione a “torrone” fu un attimo. |