Messaggio di errore
È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.Cheesecake scomposta con crema al pistacchio e marrons glacés
La più dolce conclusione
La più dolce conclusione La più dolce conclusione La più dolce conclusione La più dolce conclusione
La più dolce conclusione
Cheesecake scomposta con crema al pistacchio e marrons glacés
35 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
200 g di biscotti secchi
marrons glacés Sapori&Idee Conad
50 g di crema di pistacchio di Sicilia Sapori&Dintorni Conad
100 g di burro
250 g di mascarpone
200 ml di panna fresca
50 g di zucchero a velo
CREMA DI PISTACCHIO DI SICILIA SAPORI&DINTORNI CONAD
Una crema spalmabile dal sapore avvolgente e inconfondibile. Perfetta per arricchire dolci o per accompagnare una morbida fetta di pandoro a fine pasto.
MARRONS GLACÉS SAPORI&IDEE CONAD
L’inconfondibile gusto delle castagne glassate, un classico delle feste che non stanca mai.
Chi ha inventato la cheesecake? Si dice che già nell’VIII secolo a.C. nell’antica Grecia durante i giochi olimpici venisse servita una torta al formaggio, un dolce gustoso ed energetico che ritemprava gli atleti. Il successo di questa torta fu così straordinario che si diffuse in tutto il mondo diventando uno dei dessert più apprezzati e rivisitati. |