Messaggio di errore
È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.Barchette di pane con gorgonzola piccante, crema di sedano e jamon iberico
L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto
Barchette di pane con gorgonzola piccante, crema di sedano e jamon iberico
40 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
4 fette di pane in cassetta
200 g di Gorgonzola Piccante DOP Sapori & Dintorni Conad
80 g di Jamon Iberico Sapori&Idee Conad
Sedano q.b.
Olio di semi
sale q.b
Panna fresca q.b.
GORGONZOLA PICCANTE DOP SAPORI&DINTORNI CONAD
La stagionatura di almeno 80 giorni rende la consistenza più dura, il sapore più deciso, la pasta più erborinata, consistente e friabile.
JAMON IBERICO SAPORI&IDEE CONAD
È un prosciutto spagnolo stagionato da maiale nero iberico, apprezzato per il suo sapore intenso, la consistenza piacevole e l’aroma invitante.
Il formaggio erborinato più famoso al mondo 5 province di produzione, più di 5 milioni di forme prodotte e ben 87 paesi dove viene esportato. Questi sono i numeri che fa il Gorgonzola DOP, il formaggio erborinato a pasta cruda di latte vaccino, cremoso e piccantino, con le tipiche venature che vanno dal blu al verde dovute alla formazione di muffe. |
Scopri le altre proposte per l’antipasto