Messaggio di errore

È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.

Barchette di pane con gorgonzola piccante, crema di sedano e jamon iberico

L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto

Barchette di pane con gorgonzola piccante, crema di sedano e jamon iberico

40 minuti per sorprendere chi ami

Step 1

Tagliare il pane a barchetta e tostarlo in padella

Step 2

Setacciare il gorgonzola con un colino e lavorarlo con un filo di panna, fino a ottenere una crema omogenea

Step 3

Sbollentare il sedano in acqua salata per 6-7 minuti. Scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio

Step 4

Frullare il sedano con un filo di olio e sale a piacere

Step 5

Guarnire le barchette con la crema di gorgonzola e le fette di jamon iberico, poi servirle con la crema di sedano

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane in cassetta

200 g di Gorgonzola Piccante DOP Sapori & Dintorni Conad

80 g di Jamon Iberico Sapori&Idee Conad

Sedano q.b.

Olio di semi

sale q.b

Panna fresca q.b.

Barchette di pane con gorgonzola piccante, crema di sedano e jamon iberico
SAPORI & DINTORNI

GORGONZOLA PICCANTE DOP SAPORI&DINTORNI CONAD

La stagionatura di almeno 80 giorni rende la consistenza più dura, il sapore più deciso, la pasta più erborinata, consistente e friabile.

SAPORI & IDEE CONAD

JAMON IBERICO SAPORI&IDEE CONAD

È un prosciutto spagnolo stagionato da maiale nero iberico, apprezzato per il suo sapore intenso, la consistenza piacevole e l’aroma invitante.

BUONO A SAPERSI   Il formaggio erborinato più famoso al mondo
5 province di produzione, più di 5 milioni di forme prodotte e ben 87 paesi dove viene esportato. Questi sono i numeri che fa il Gorgonzola DOP, il formaggio erborinato a pasta cruda di latte vaccino, cremoso e piccantino, con le tipiche venature che vanno dal blu al verde dovute alla formazione di muffe.

Lasciati sorprendere da

GORGONZOLA PICCANTE DOP
GORGONZOLA PICCANTE DOP
Sapori&Dintorni Conad
JAMON IBERICO
JAMON IBERICO
Sapori&Idee Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI
Heyconad - Viaggi
Heyconad - Viaggi

 

 

Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com
Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com