Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano

L’eleganza dell’antipasto
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L’eleganza dell’antipasto

Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano

60 minuti per sorprendere chi ami

Ingredienti per 4 persone

4 uova

360 g di sugo di Chianina Sapori&Idee Conad

80 g di Grana Padano DOP Sapori&Dintorni Conad

80 g di panna fresca

Sale e pepe q.b.

Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano
SAPORI & IDEE CONAD

SUGO DI CHIANINA SAPORI&IDEE CONAD

Un delizioso ragù di carne di vitellone bianco razza chianina già pronto con cui condire la tua pasta.

SAPORI & DINTORNI

GRANA PADANO SAPORI&DINTORNI CONAD

Il Grana Padano DOP è stagionato almeno 20 mesi, ideale da tenere sempre nel frigorifero.

BUONO A SAPERSI   L’incredibile storia del Grana Padano
Nel 1135 i monaci cistercensi dell’abbazia di Chiaravalle bonificarono le terre della pianura del Po espandendo agricoltura e allevamenti. Quest’opera portò alla produzione di una quantità eccessiva di latte e alla necessità di conservarlo. Così i monaci iniziarono a cuocerlo, aggiungendo il caglio e il sale, nacque così il Grana Padano.

Lasciati sorprendere da

RAGÙ DI CARNE DI CHIANINA
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GRANA PADANO DOP CONFEZIONATO
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RAGÙ DI CARNE DI CHIANINA
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GRANA PADANO DOP CONFEZIONATO
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