Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano

L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto

Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano

60 minuti per sorprendere chi ami

Ingredienti per 4 persone

4 uova

360 g di sugo di Chianina Sapori&Idee Conad

80 g di Grana Padano DOP Sapori&Dintorni Conad

80 g di panna fresca

Sale e pepe q.b.

Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano
SAPORI & IDEE CONAD

SUGO DI CHIANINA SAPORI&IDEE CONAD

Un delizioso ragù di carne di vitellone bianco razza chianina già pronto con cui condire la tua pasta.

SAPORI & DINTORNI

GRANA PADANO SAPORI&DINTORNI CONAD

Il Grana Padano DOP è stagionato almeno 20 mesi, ideale da tenere sempre nel frigorifero.

Step 1

Far bollire dell’acqua, poi, a fuoco spento, inserire le uova intere con il guscio e lasciarle nell’acqua bollente per 40 minuti

Step 2

In un altro pentolino portare la panna a ebollizione. Nel frattempo, tagliare il Grana Padano a cubetti

Step 3

Quando la panna raggiunge il bollore, spegnere il fuoco e aggiungere il Grana Padano.

Step 4

Frullare per ottenere una fonduta priva di grumi

Step 5

Scaldare il ragù di Chianina e sgusciare l’uovo

Step 6

Impiattare posizionando il ragù sulla base del piatto, sopra aggiungere la fonduta e infine l’uovo

BUONO A SAPERSI   L’incredibile storia del Grana Padano
Nel 1135 i monaci cistercensi dell’abbazia di Chiaravalle bonificarono le terre della pianura del Po espandendo agricoltura e allevamenti. Quest’opera portò alla produzione di una quantità eccessiva di latte e alla necessità di conservarlo. Così i monaci iniziarono a cuocerlo, aggiungendo il caglio e il sale, nacque così il Grana Padano.

Lasciati sorprendere da

RAGÙ DI CARNE DI CHIANINA
RAGÙ DI CARNE DI CHIANINA
Sapori&Idee Conad
GRANA PADANO DOP CONFEZIONATO
GRANA PADANO DOP CONFEZIONATO
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI
Heyconad - Viaggi
Heyconad - Viaggi

 

 

Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com
Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com