Tartare di salmone con olive taggiasche

L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto

Tartare di salmone con olive taggiasche

15 minuti per sorprendere chi ami

Step 1

Tritare finemente al coltello l’erba cipollina e il cipollotto fresco

Step 2

Tagliare finemente anche la buccia di un limone biologico, poi mettere tutto in una ciotola e condire con sale, pepe e olio

Step 3

Unire la tartare di salmone e mescolare delicatamente

Step 4

Impiattare la tartare con l’aiuto di un coppa pasta e guarnire con le olive taggiasche

Ingredienti per 4 persone

4 tartare di salmone Sapori&Idee Conad

1 cipollotto fresco

60 g olive taggiasche denocciolate Sapori&Dintorni Conad

Buccia di limone q.b.

Erba cipollina q.b.

Olio, sale e pepe q.b.

Tartare di salmone con olive taggiasche
SAPORI & IDEE CONAD

TARTARE DI SALMONE SAPORI&IDEE CONAD

La tartare di tonno Sapori&Idee Conad è già pronta per essere gustata e per impreziosire il tuo menù di Natale.

SAPORI & DINTORNI

OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE SAPORI&DINTORNI CONAD

Le olive taggiasche, con il loro sapore delicato e inconfondibile, sono l’ingrediente che arricchisce molti piatti, non solo liguri.

BUONO A SAPERSI   Conservare prodotti sott’olio dopo l’apertura
Una volta aperto un prodotto conservato in olio, è bene utilizzare sempre una posata pulita per attingere dalla confezione, evitando così di introdurre “corpi estranei” e impurità che potrebbero compromettere la conservazione. Prima di riporlo in frigo, è bene assicurarsi che tutti il contenuto sia coperto dall’olio, provvedendo a rabboccarlo se necessario.

Lasciati sorprendere da

TARTARE DI SALMONE
TARTARE DI SALMONE
Sapori&Idee Conad
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE DELLA PROVINCIA DI IMPERIA
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE DELLA PROVINCIA DI IMPERIA
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI
Heyconad - Viaggi
Heyconad - Viaggi

 

 

Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com
Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com