Tartare di salmone con olive taggiasche
L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto
Tartare di salmone con olive taggiasche
15 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
4 tartare di salmone Sapori&Idee Conad
1 cipollotto fresco
60 g olive taggiasche denocciolate Sapori&Dintorni Conad
Buccia di limone q.b.
Erba cipollina q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
TARTARE DI SALMONE SAPORI&IDEE CONAD
La tartare di tonno Sapori&Idee Conad è già pronta per essere gustata e per impreziosire il tuo menù di Natale.
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE SAPORI&DINTORNI CONAD
Le olive taggiasche, con il loro sapore delicato e inconfondibile, sono l’ingrediente che arricchisce molti piatti, non solo liguri.
Conservare prodotti sott’olio dopo l’apertura Una volta aperto un prodotto conservato in olio, è bene utilizzare sempre una posata pulita per attingere dalla confezione, evitando così di introdurre “corpi estranei” e impurità che potrebbero compromettere la conservazione. Prima di riporlo in frigo, è bene assicurarsi che tutti il contenuto sia coperto dall’olio, provvedendo a rabboccarlo se necessario. |