Tartare di salmone con olive taggiasche
L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto
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L’eleganza dell’antipasto
Tartare di salmone con olive taggiasche
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15 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
4 tartare di salmone Sapori&Idee Conad
1 cipollotto fresco
60 g olive taggiasche denocciolate Sapori&Dintorni Conad
Buccia di limone q.b.
Erba cipollina q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
![Tartare di salmone con olive taggiasche](/sites/default/files/2023-11/ricetta_tartare_salmone.png)
![SAPORI & IDEE CONAD](/sites/default/files/inline-images/logo_saporieidee_0.jpg)
TARTARE DI SALMONE SAPORI&IDEE CONAD
La tartare di tonno Sapori&Idee Conad è già pronta per essere gustata e per impreziosire il tuo menù di Natale.
![SAPORI & DINTORNI](/sites/default/files/inline-images/logo_saporiedintorni.jpg)
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE SAPORI&DINTORNI CONAD
Le olive taggiasche, con il loro sapore delicato e inconfondibile, sono l’ingrediente che arricchisce molti piatti, non solo liguri.
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Conservare prodotti sott’olio dopo l’apertura Una volta aperto un prodotto conservato in olio, è bene utilizzare sempre una posata pulita per attingere dalla confezione, evitando così di introdurre “corpi estranei” e impurità che potrebbero compromettere la conservazione. Prima di riporlo in frigo, è bene assicurarsi che tutti il contenuto sia coperto dall’olio, provvedendo a rabboccarlo se necessario. |