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Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano
L’eleganza dell’antipasto
L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto L’eleganza dell’antipasto
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L’eleganza dell’antipasto
Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano
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60 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
4 uova
360 g di sugo di Chianina Sapori&Idee Conad
80 g di Grana Padano DOP Sapori&Dintorni Conad
80 g di panna fresca
Sale e pepe q.b.
![Uovo in camicia con sugo di Chianina e fonduta di Grana Padano](/sites/default/files/2023-11/ricetta_uovo_in_camicia.png)
![SAPORI & IDEE CONAD](/sites/default/files/inline-images/logo_saporieidee_0.jpg)
SUGO DI CHIANINA SAPORI&IDEE CONAD
Un delizioso ragù di carne di vitellone bianco razza chianina già pronto con cui condire la tua pasta.
![SAPORI & DINTORNI](/sites/default/files/inline-images/logo_saporiedintorni.jpg)
GRANA PADANO SAPORI&DINTORNI CONAD
Il Grana Padano DOP è stagionato almeno 20 mesi, ideale da tenere sempre nel frigorifero.
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L’incredibile storia del Grana Padano Nel 1135 i monaci cistercensi dell’abbazia di Chiaravalle bonificarono le terre della pianura del Po espandendo agricoltura e allevamenti. Quest’opera portò alla produzione di una quantità eccessiva di latte e alla necessità di conservarlo. Così i monaci iniziarono a cuocerlo, aggiungendo il caglio e il sale, nacque così il Grana Padano. |
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