Messaggio di errore
È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.Culurgionis con salsa di pomodoro e crema di fresco di capra
Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto
Culurgionis con salsa di pomodoro e crema di fresco di capra
30 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
600 g culurgionis Sapori&Dintorni Conad
1 spicchio d’aglio
120 g di fresco di capra Sapori&Idee Conad
400 g di passata di pomodoro
Basilico q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
CULURGIONIS SAPORI&DINTORNI CONAD
L’originale pasta sarda ripiena di patate, pecorino e menta, ingredienti che raccontano la semplicità e la genuinità della cucina tradizionale.
FRESCO DI CAPRA SAPORI&IDEE CONAD
È un formaggio caprino saporito ma leggero che si può utilizzare nella preparazione di moltissime ricette dall’antipasto al dolce.
La forma dei culurgionis A rendere caratteristici i culurgionis è la forma peculiare di questi ravioli: a goccia con una chiusura detta sa spighitta, che rappresenta il simbolo del grano. Secondo la tradizione era fatta per propiziare la nuova annata agraria a fine agosto. |
Scopri le altre proposte per il primo