Linguine con gamberi argentini, guanciale e burrata

Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto

Linguine con gamberi argentini, guanciale e burrata

50 minuti per sorprendere chi ami

Step 1

Pulire i gamberi e tagliarli grossolanamente

Step 2

Rosolare i gamberi in padella per qualche secondo con olio, sale e pepe

Step 3

Privare il guanciale della parte con il pepe, tagliarlo a listarelle

Step 4

Cuocere il guanciale in padella fino a renderlo croccante

Step 5

Frullare la burrata con la panna fresca in un frullatore a immersione, fino a ottenere una crema omogenea

Step 6

Cuocere la pasta e farla saltare in padella con la crema di burrata e i gamberi. Servire con il guanciale croccante

Ingredienti per 4 persone

400 g di linguine Sapori&Idee Conad

400 g di gamberi argentini interi Sapori&Idee Conad

250 g di burrata di bufala Sapori&Dintorni Conad

150 g di guanciale

Sale, pepe e olio q.b.

100 g di panna fresca

Linguine con gamberi argentini, guanciale e burrata
SAPORI & IDEE CONAD

GAMBERI ARGENTINI INTERI SAPORI&IDEE CONAD

Con il loro sapore intenso e la polpa consistente, i gamberi argentini sono un ingrediente di pregio pescato nelle acque dell’Oceano Atlantico.

SAPORI & DINTORNI

BURRATA DI BUFALA SAPORI&DINTORNI CONAD

La burrata di bufala è un formaggio fresco a pasta filata fatto con latte di bufala e ripieno di panna di latte di bufala.

BUONO A SAPERSI   Perché la burrata si chiama così?
La burrata nacque dall’intuizione di un casaro di Andria, in Puglia che aveva bisogno di conservare la stracciatella del latte. Fece come con la manteca di burro: la avvolse in un involucro di pasta filata. Era nata la burrata.

Lasciati sorprendere da

GAMBERO ARGENTINO SELVAGGIO
GAMBERO ARGENTINO SELVAGGIO
Sapori&Idee Conad
BURRATA DI BUFALA
BURRATA DI BUFALA
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI
Heyconad - Viaggi
Heyconad - Viaggi

 

 

Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com
Saporie - scopri tante altre ricette su saporie.com