Linguine con gamberi argentini, guanciale e burrata
Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto
Linguine con gamberi argentini, guanciale e burrata
50 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
400 g di linguine Sapori&Idee Conad
400 g di gamberi argentini interi Sapori&Idee Conad
250 g di burrata di bufala Sapori&Dintorni Conad
150 g di guanciale
Sale, pepe e olio q.b.
100 g di panna fresca
GAMBERI ARGENTINI INTERI SAPORI&IDEE CONAD
Con il loro sapore intenso e la polpa consistente, i gamberi argentini sono un ingrediente di pregio pescato nelle acque dell’Oceano Atlantico.
BURRATA DI BUFALA SAPORI&DINTORNI CONAD
La burrata di bufala è un formaggio fresco a pasta filata fatto con latte di bufala e ripieno di panna di latte di bufala.
Perché la burrata si chiama così? La burrata nacque dall’intuizione di un casaro di Andria, in Puglia che aveva bisogno di conservare la stracciatella del latte. Fece come con la manteca di burro: la avvolse in un involucro di pasta filata. Era nata la burrata. |
Scopri le altre proposte per il primo