Messaggio di errore
È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.Tortellini con salsa allo zafferano e burrata affumicata
Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto
Tortellini con salsa allo zafferano e burrata affumicata
25 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
400 g di tortellini di Modena Sapori&Dintorni Conad
180 g di panna fresca
2 burrate affumicate Sapori&Idee Conad
1 bustina di zafferano
Grana Padano grattugiato q.b.
Sale e pepe q.b.
TORTELLINI DI MODENA SAPORI&DINTORNI CONAD
Un’eccellenza gastronomica italiana che durante le feste diventa una tradizione natalizia di molte regioni.
BURRATINA AFFUMICATA SAPORI&IDEE CONAD
Diversamente da quella tradizionale, la burrata affumicata ha un gusto più intenso, che contrasta il cuore dolce e cremoso.
Perché si chiamano tortellini? La Treccani ci spiega che la parola tortello è un diminutivo di torta, che deriva dal tardo latino torta. Il tortellino potrebbe quindi derivare il nome dalla sua forma rotonda oppure dal fatto che i suoi lembi vanno avvolti attorno al dito indice per chiuderli a regola d’arte. |
Scopri le altre proposte per il primo