Messaggio di errore
È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.Culurgionis con salsa di pomodoro e crema di fresco di capra
Primo premio per il gusto
Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto Primo premio per il gusto
![](/themes/custom/conad_mini_site_theme/assets/img/chefs/.png)
Primo premio per il gusto
Culurgionis con salsa di pomodoro e crema di fresco di capra
![](/sites/default/files/2023-11/culugiones-hero.png)
30 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
600 g culurgionis Sapori&Dintorni Conad
1 spicchio d’aglio
120 g di fresco di capra Sapori&Idee Conad
400 g di passata di pomodoro
Basilico q.b.
Olio, sale e pepe q.b.
![Culurgionis con salsa di pomodoro e crema di fresco di capra](/sites/default/files/2023-11/ricette_culurgionis.png)
![SAPORI & DINTORNI](/sites/default/files/inline-images/logo_saporiedintorni.jpg)
CULURGIONIS SAPORI&DINTORNI CONAD
L’originale pasta sarda ripiena di patate, pecorino e menta, ingredienti che raccontano la semplicità e la genuinità della cucina tradizionale.
![SAPORI & IDEE CONAD](/sites/default/files/inline-images/logo_saporieidee_0.jpg)
FRESCO DI CAPRA SAPORI&IDEE CONAD
È un formaggio caprino saporito ma leggero che si può utilizzare nella preparazione di moltissime ricette dall’antipasto al dolce.
![]() |
La forma dei culurgionis A rendere caratteristici i culurgionis è la forma peculiare di questi ravioli: a goccia con una chiusura detta sa spighitta, che rappresenta il simbolo del grano. Secondo la tradizione era fatta per propiziare la nuova annata agraria a fine agosto. |
Scopri le altre proposte per il primo