Filetti di baccalà alla carbonara con guanciale
Filetti di baccalà alla carbonara con guanciale
20 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di baccalà dissalato e surgelato Sapori&Idee Conad
4 tuorli d’uovo
8 fette di guanciale bianco tagliato Sapori&Dintorni Conad
60 g di pecorino grattugiato
Pepe, sale e olio q.b.
Buccia di limone
Erbe aromatiche q.b
BACCALÀ DISSALATO E SURGELATO SAPORI&IDEE CONAD
I filetti di baccalà sono saporiti, ricchi di omega 3 e a ridotto contenuto di grassi, una materia prima ideale per sperimentare mille preparazioni sfiziose e salutari.
GUANCIALE BIANCO TAGLIATO SAPORI&DINTORNI CONAD
Una parte di grasso particolarmente pregiata, percorsa da venature magre di muscolo, danno al guanciale un sapore e una consistenza unici.
Stoccafisso o baccalà? C’è ancora molta confusione quando si parla di “baccalà”, di “merluzzo” e di “stoccafisso”. Chiariamo subito che si parla dello stesso pesce: il merluzzo. Con baccalà e stoccafisso si intendono due tipi di lavorazione. In particolare, con il baccalà si intende il merluzzo salato ed essiccato, mentre con stoccafisso si intende il merluzzo essiccato, senza l’uso del sale. |