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Tagliata di manzo con fonduta di caciocavallo e alici del Cantabrico
30 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
700 g di controfiletto di manzo
80 g di filetti di alici del mar Cantabrico Sapori&Idee Conad
250 di caciocavallo DOP Sapori&Dintorni Conad
200 g di panna fresca
Olio
Sale e pepe
Erbe aromatiche q.b.
CACIOCAVALLO DOP SAPORI&DINTORNI CONAD
Ideale nelle torte salate, nelle pizze e nella pasta, perché con il calore fonde e diventa un tutt’uno con verdure e carne, ma anche da assaporare a fette.
FILETTI DI ALICI DEL MAR CANTABRICO SAPORI&IDEE CONAD
La loro carne spessa e polposa ha un sapore delicato perché favorito dalle particolari condizioni atmosferiche e dalle basse temperature del mar Cantabrico.
Perché si chiama caciocavallo? Si dice che derivi dall’usanza di appendere i caci a coppie su una trave di legno, ossia a cavallo di essa. Secondo un'altra narrazione, sembra che nel Regno di Napoli si usasse marchiare le forme di formaggio con un timbro a forma di cavallo, e da qui sarebbe nato il nome di Caciocavallo. |
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