Tartare di battuta piemontese con senape di Dijon, capperi e alici
Un secondo spettacolare
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Un secondo spettacolare
Tartare di battuta piemontese con senape di Dijon, capperi e alici
15 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
4 battute piemontesi Sapori&Dintorni Conad
3 filetti di alici sott’olio
50 g di senape di Dijon Sapori&Idee Conad
1 cucchiaio di capperi
Buccia di limone biologico
Olio e pepe q.b.
SENAPE DI DIJON SAPORI&IDEE CONAD
Un’esplosione di sapore in perfetto equilibrio tra amaro e fruttato e tra delicato e piccante.
BATTUTA PIEMONTESE SAPORI&DINTORNI CONAD
Condita con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe e già pronta da gustare, la carne di bovino adulto di razza Piemontese è tra le più rinomate per il gusto e la tenerezza.
Cos’è la senape? La senape è una salsa leggermente piccante che si ricava dalla farina dei semi dell’omonima pianta. Per fare la senape bisogna innanzitutto ricavare i semi dalla pianta da cui si estrae l’olio. All’olio aggiunge un liquido: acqua, aceto, vino, birra, mosto d’uva acerba o addirittura champagne. Infine, la salsa ottenuta viene aromatizzata con erbe o spezie. |
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