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Risotto con barbabietola, aglio nero e caprino
Rosso come il Natale

Catia Ciofo
Risotto con barbabietola, aglio nero e caprino

25 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
200 g Riso Nano Vialone Veronese IGP Sapori&Dintorni Conad
300 g barbabietola cotta
60 g crema all’aglio nero
160 g caprino
50 g Parmigiano Reggiano
40 g burro
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.


RISO NANO VIALONE
La purezza di questa varietà di riso e i suoi metodi di lavorazione sono tutelati da un rigoroso disciplinare riconosciuto dalla Comunità Europea.
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Come riciclare il riso avanzato per riempire verdure. Il riso avanzato è una vera ricchezza in cucina! Ricicla i risotti cospargendoli di pangrattato e formaggio e facendoli dorare al forno, usali per preparare pomodori o peperoni ripieni. Crea delle palline, rotolale in farina di mais e friggi: diventano irresistibili! |