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Risotto con barbabietola, aglio nero e caprino

Rosso come il Natale
Catia Ciofo

Risotto con barbabietola, aglio nero e caprino

25 minuti per sorprendere chi ami

Step 1

Frullare la barbabietola e setacciarla.

Step 2

Frullare il caprino con un po’ di brodo caldo.

Step 3

In una casseruola tostare il riso.

Step 4

Aggiungere brodo e cuocere per 2-3 minuti

Step 5

Aggiungere la crema di barbabietola e portare a cottura.

Step 6

Servire con le creme di aglio nero e caprino.

Ingredienti per 4 persone

200 g Riso Nano Vialone Veronese IGP Sapori&Dintorni Conad

300 g barbabietola cotta

60 g crema all’aglio nero

160 g caprino

50 g Parmigiano Reggiano

40 g burro

Brodo vegetale q.b.

Sale q.b.

SAPORI & IDEE CONAD

RISO NANO VIALONE

La purezza di questa varietà di riso e i suoi metodi di lavorazione sono tutelati da un rigoroso disciplinare riconosciuto dalla Comunità Europea.

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