Messaggio di errore

È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.

Tartare di fassona con fonduta di caciocavallo e nocciole

Un gioco di gusti e consistenze
Massimo Spallino

Tartare di fassona con fonduta di caciocavallo e nocciole

30 minuti per sorprendere chi ami 

Step 1

Tagliare il filetto a striscioline.

Step 2

Ridurlo a cubetti e batterlo al coltello.

Step 3

In un pentolino portare la panna a 80°C.

Step 4

Tagliare a fettine il caciocavallo.

Step 5

Aggiungere il caciocavallo alla panna e lasciare in infusione a fiamma spenta per 10 minuti.

Frullare la panna con il caciocavallo.

Step 6

Versare la fonduta sulla base del piatto e disporre al centro la tartare.

Ingredienti per 4 persone

320 g filetto di fassona

80 g caciocavallo Silano DOP Sapori&Dintorni Conad

100 g panna fresca

50 g nocciole tostate

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

SAPORI & IDEE CONAD

CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA

Prodotto tipico dell’Italia meridionale, prende molto del suo sapore dagli arbusti e dalle essenze di sottobosco tra cui pascola il bestiame allo stato brado.

Guarda le altre proposte per l’antipasto

ASSAPORA ANCHE

BURRATA DI BUFALA
BURRATA DI BUFALA
Sapori&Dintorni Conad
FILETTO DI BACCALÀ DISSALATO SURGELATO
FILETTO DI BACCALÀ DISSALATO SURGELATO
Sapori&Idee Conad
TARTARE DI CHIANINA
TARTARE DI CHIANINA
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI