Birramisù di Pandoro

La birra più dolce di sempre
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Luigi Pomata
La birra più dolce di sempre

Birramisù di Pandoro

30 minuti per sorprendere chi ami

Ingredienti per 4 persone

750 g mascarpone

5 uova

1 pandoro tradizionale di Verona Sapori&Dintorni Conad

120 g zucchero

300 ml caffè

2 birre chiare

Cacao in polvere q.b.

SAPORI & IDEE CONAD

PANDORO

Ottenuto con una lenta lievitazione naturale ad opera del lievito madre, che viene rinnovato per garantirne gusto e fragranza.

Step 1

In un pentolino scaldare la birra e farla ridurre in glassa.

Step 2

In una ciotola mescolare le uova intere e i tuorli, unire il cioccolato fuso e la farina e montare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 3

Montare i tuorli con lo zucchero.

Step 4

Montare gli albumi a neve.

Step 5

Unire il mascarpone ai tuorli poi incorporarvi gli albumi.

Step 6

Aggiungere il caffè alla birra ridotta e far riposare 2 ore in frigorifero.

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