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Rigatoni con spuma di pecorino, guanciale e pepe affumicato

Un incontro di sapori spumeggiante
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Catia Ciofo
Un incontro di sapori spumeggiante

Rigatoni con spuma di pecorino, guanciale e pepe affumicato

40 minuti per sorprendere chi ami 

Ingredienti per 4 persone

320 g rigatoni 

12 fette di guanciale Sapori&Dintorni Conad 

100 g panna fresca 

80 g pecorino romano grattugiato 

Pepe affumicato q.b. 

Sale q.b. 

guanciale Sapori&Dintorni Conad
SAPORI & IDEE CONAD

GUANCIALE

Una parte di grasso particolarmente pregiata, percorsa da venature magre di muscolo, danno al guanciale un sapore e una consistenza unici.

Cuocere la pasta in acqua poco salata 

Inserire la panna in un pentolino e portala a 80°C 

Aggiungere il pecorino e amalgamare 

Frullare fino a ottenere una salsa liscia 

Caricare in un sifone e far riposare un’ora in frigorifero 

A piacere, aggiungere una  noce di burro per lucidare i rigatoni 

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