Messaggio di errore

È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.

Tortellini con crema di stracciatella, capocollo e cime di rapa

La tradizione ha un nuovo sapore
Catia Ciofo

Tortellini con crema di stracciatella, capocollo e cime di rapa

25 minuti per sorprendere chi ami

Scottare le cime di rapa in acqua bollente salata e raffreddarle in acqua e ghiaccio 

Tagliare finemente il capocollo  

Renderlo croccante in padella

Cuocere in acqua salata i tortellini

Servire i tortellini con crema di stracciatella frullata, le cime di rapa e il capocollo croccante 

Ingredienti per 4 persone

500 g tortellini di Modena Sapori&Dintorni Conad 

200 g stracciatella 

4-5 fette di capocollo 

300 g cime di rapa 

1 noce di burro 

Sale q.b. 

SAPORI & IDEE CONAD

TORTELLINI DI MODENA

Un’eccellenza gastronomica italiana che durante le feste diventa una tradizione natalizia di molte regioni.

Lasciati sorprendere da

TORTELLINI FRESCHI DI MODENA
Sapori&Dintorni Conad
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TERRA DI BARI BITONTO DOP
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI