Messaggio di errore
È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.
Cuore di salmone scozzese con salsa di yogurt al wasabi e misticanza
Un piatto che scalda il cuore

Stefano De Gregorio
Cuore di salmone scozzese con salsa di yogurt al wasabi e misticanza

15 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
2 cuore di salmone affumicato scozzese Sapori&Idee Conad
100 g yogurt greco
Pasta di wasabi q.b.
150 g misticanza orientale
Peperoncino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.


CUORE DI SALMONE SCOZZESE
La parte più pregiata del filetto, salata manualmente e affumicata secondo la tradizione con legni di faggio che ne esaltano il profumo.