Messaggio di errore

È disponibile un aggiornamento di sicurezza per la tua versione di Drupal. Per garantire la sicurezza del tuo server, dovresti aggiornare immediatamente! Controlla la pagina aggiornamenti disponibili per ulteriori informazioni e per eseguire gli aggiornamenti mancanti.

Cuore di salmone scozzese con salsa di yogurt al wasabi e misticanza

Un piatto che scalda il cuore
Stefano De Gregorio

Cuore di salmone scozzese con salsa di yogurt al wasabi e misticanza

15 minuti per sorprendere chi ami

Step 1

Tagliare a metà il cuore di salmone e dividerlo in fettine.

Step 2

In una ciotola lavorare lo yogurt con una frusta e incorporarvi la pasta di wasabi.

Step 3

Lavorare con una frusta e far riposare mezz’ora in frigo.

Step 4

Lavare la misticanza e condirla con olio e sale e disporla a fianco al salmone.

Ingredienti per 4 persone

2 cuore di salmone affumicato scozzese Sapori&Idee Conad

100 g yogurt greco

Pasta di wasabi q.b.

150 g misticanza orientale

Peperoncino q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

cuore di salmone affumicato scozzese Sapori&Idee Conad
SAPORI & IDEE CONAD

CUORE DI SALMONE SCOZZESE

La parte più pregiata del filetto, salata manualmente e affumicata secondo la tradizione con legni di faggio che ne esaltano il profumo.

ASSAPORA ANCHE

CUORE DI SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE
Sapori&Idee Conad
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA TERRA DI BARI BITONTO DOP
Sapori&Dintorni Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI