
Tartare di tonno con crema di bufala, capperi e pane croccante
Un tuffo nella freschezza

Stefano De Gregorio
Tartare di tonno con crema di bufala, capperi e pane croccante

25 minuti per sorprendere chi ami
Ingredienti per 4 persone
320 g tonno rosso abbattuto
200 g burrata di bufala Sapori&Dintorni Conad
2 cucchiai di capperi sotto sale
Pane grattugiato
Buccia di 1 limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


BURRATA DI BUFALA
La burrata di bufala Sapori&Dintorni Conad è il risultato di una sapiente lavorazione artigianale. Un assaggio di tradizione dal gusto autentico e genuino.
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Perché la burrata si chiama così? La burrata nacque dall’intuizione di un casaro di Andria, in Puglia che aveva bisogno di conservare la stracciatella del latte. Fece come con la manteca di burro: la avvolse in un involucro di pasta filata. Era nata la burrata. |