Tartare di tonno con crema di bufala, capperi e pane croccante

Un tuffo nella freschezza
Stefano De Gregorio

Tartare di tonno con crema di bufala, capperi e pane croccante

25 minuti per sorprendere chi ami

Step 1

Frullare la burrata per farne una salsa.

Step 2

In una padella far dorare il pane con un filo d’olio.

Step 3

Tagliare il tonno a striscioline.

Step 4

Ridurre il tonno a cubetti.

Step 5

Battere il tonno a coltello.

Step 6

Condire il tonno con buccia di limone, sale, pepe e olio.

Ingredienti per 4 persone

320 g tonno rosso abbattuto

200 g burrata di bufala Sapori&Dintorni Conad

2 cucchiai di capperi sotto sale

Pane grattugiato

Buccia di 1 limone

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

burrata di bufala Sapori&Dintorni Conad
SAPORI & IDEE CONAD

BURRATA DI BUFALA

La burrata di bufala Sapori&Dintorni Conad è il risultato di una sapiente lavorazione artigianale. Un assaggio di tradizione dal gusto autentico e genuino.

BUONO A SAPERSI   Perché la burrata si chiama così?
La burrata nacque dall’intuizione di un casaro di Andria, in Puglia che aveva bisogno di conservare la stracciatella del latte. Fece come con la manteca di burro: la avvolse in un involucro di pasta filata. Era nata la burrata.

ASSAPORA ANCHE

BURRATINA AFFUMICATA
BURRATINA AFFUMICATA
Sapori&Idee Conad
BURRATA DI BUFALA
BURRATA DI BUFALA
Sapori&Dintorni Conad
BURRATINA CON TARTUFO
Sapori&Idee Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI