Tempura di code di gambero e verdure

Al mare in un secondo
Al mare in un secondo Al mare in un secondo Al mare in un secondo Al mare in un secondo
Stefano De Gregorio
Al mare in un secondo

Tempura di code di gambero e verdure

30 minuti per sorprendere chi ami

Ingredienti per 4 persone

500 g code di gamberi argentini surgelate Sapori&Idee Conad

1 peperone

2 carote

2 zucchine

300 g acqua gasata

100 g farina di riso

200 g pane grattugiato

100 g farina 00

Ghiaccio q.b.

Olio di semi di arachide q.b.

Salsa piccante q.b.

code di gamberi argentini surgelate Sapori&Idee Conad
SAPORI & IDEE CONAD

CODE DI GAMBERO ARGENTINO

Con il loro sapore intenso e la polpa consistente, i gamberi argentini sono un ingrediente di pregio pescato nelle acque dell’Oceano Atlantico.

Step 1

In una boule inserire farina di riso.

Step 2

Aggiungere farina 00.

Step 3

Aggiungere acqua frizzante ghiacciata un po’ alla volta.

Step 4

Tagliare le verdure a bastoncino.

Step 5

Passare le verdure e i gamberi nella pastella e poi nel pane grattugiato.

Step 6

Friggere in abbondante olio di semi di arachidi a 180°C.

ASSAPORA ANCHE

SPIEDINI DI CALAMARI PATAGONICI E CODE DI GAMBERI ARGENTINI
Sapori&Idee Conad
SASHIMI DI SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE LIMONE E PEPE ROSA
SASHIMI DI SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE LIMONE E PEPE ROSA
Sapori&Idee Conad
SCOPRI TUTTI I PRODOTTI